bW-logocascertsabW-logocascertsabrowser-logocascertsabrowser-logocascertsa

  • Inicio
  • Servicios
  • Nosotros
  • Contactos
Trazabilidad 22005
18 de diciembre de 2021

Catering orgánico


Certificaciones de calidad e inocuidad del producto

Bioagricert ha decidido proponer un sistema de certificación voluntario, caracterizado por el logotipo de Bioagricert.eat, que compensa esta falta del régimen de control obligatorio.

La especificación Bioagricert.eat tiene como objetivo asegurar la correcta comunicación al consumidor sobre los ingredientes orgánicos realmente utilizados. Las preparaciones gastronómicas que garantizan al menos el 95% de ingredientes orgánicos, pueden ser clasificados e identificados en los menús como PLATOS ECOLÓGICOS.

El conjunto de múltiples platos orgánicos puede crear el MENÚ ORGÁNICO. Incluso el uso de solo algunos ingredientes ORGÁNICOS puede mejorarse con la redacción de INGREDIENTES ORGÁNICOS que se refieren a ellos.

Share
48

Posts relacionados

27 de diciembre de 2021

IFS FOOD


Leer más
27 de diciembre de 2021

BRC


Leer más
26 de diciembre de 2021

FSSC 22000


Leer más

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Archivos

  • enero 2022
  • diciembre 2021

Categorías

  • Calidad e Inocuidad del Producto
  • Certificación Productos Orgánicos
  • No Alimentarias y de Sostenibilidad
Copyright © 2022 | Desarrollado por Diga | All rights reserved.