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Catering orgánico
18 de diciembre de 2021
GLOBAL G.A.P.
18 de diciembre de 2021

Trazabilidad 22005


Certificaciones de calidad e inocuidad del producto

La directiva ISO 22005 «Trazabilidad en la cadena alimentaria y de piensos – Principios generales y requisitos básicos para el diseño y la implementación del sistema» se aplica a toda la industria agroalimentaria, incluidos los piensos, y hoy en día se considera la normativa de referencia para la certificación de sistemas de trazabilidad en el sector agroalimentario.

Es una normativa internacional que homogeneiza la experiencia en trazabilidad voluntaria y la estandariza en todo el mundo.

ISO 22005 requiere que se incluyan los siguientes aspectos en el diseño e implementación de un sistema de trazabilidad:
  • Objetivos.
  • Normativa y documentos aplicables al sistema de trazabilidad.
  • Productos y / o ingredientes.
  • Papel de cada organización dentro de la cadena de suministro.
  • Flujo de materiales.
  • Información a gestionar.
  • Procedimientos.
  • Documentación.
  • Métodos de gestión de la cadena de suministro.
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